Китай: заживо съеденные (18+)

8 животных, которых едят живыми в Китае. Остановите бесчеловечность!

(Текстовой и графический контент категории 18+.
Категорически не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим указанного возраста и впечатлительным людям со слабой психикой.)


Доминик Мусоррафити
16 августа 2014 г.
#animals #protection #china
https://china-underground.com/2014/08/16/7-animals-eaten-alive-in-china-graphic-content/


Содержание:
 Введение
  Животных едят живыми:
  1. Устрицы
  2. Пьяные креветки
  3. Мертвая и живая рыба
  4. Змеи
  5. Живой свежий осел
  6. Сырой живой мозг обезьяны
  7. Детские мыши
  8. Живые зародыши утки
  9. Другие
 Источники и фотографии

Введение

Для некоторых религиозных людей запрещается есть любую порцию, которая вырезана из животных, которые еще живы. Напротив, практика поедания живых животных широко распространена по всей Азии. Во многих азиатских пищевых культурах практика поедания живых животных известна как культурная диета. В Японии, Корее, Индонезии, Тайване, Вьетнаме и даже в Китае это считается вкусным и синонимом свежести, а также полезным.

Зоофашисты не испытывают ни малейшего угрызения совести, не имеют рамок цивилизованной морали и чувства сострадания. Наоборот, зоотеррор доставляет им удовольствие и смех, например, смотря и слыша крик связанной живой собаки, не могущей выбраться из скользкого вога лишь наполовину заполненного кипящим маслом, не давая животному быстро умереть и удерживая его на месте длинным бамбуковым шестом.

Помимо чудовищного садистского праздника сдирания шкур, зажаривания и сварения живых собак и кошек Юлин (Yulin), который проводится 21-31 июня каждый год, умерщвляя в страшных мучениях около 15 000 домашних животных, Китай имеет другие 8 живодёрских традиций пожирания животных заживо.


Теги и ссылки: Рынки животных Традиционной китайской медицины, фестивали собак Юйлинь, Животные Традиционной китайской медицины: список разновидностей, которым угрожает TCM, Зоофашизм, Зоотеррор

Животных едят заживо:

1. Устрицы

Самое распространенное животное, которое часто едят сырым и живым даже на Западе. На самом деле они считаются самыми полезными, когда их едят сырыми на половинке скорлупы.


2. Пьяные креветки

Популярное традиционное китайское блюдо - Zui Xia, Drunken Shrimps. Его также можно найти в каком-нибудь китайском ресторане в США. Креветки с пресной водой опускают в алкогольный напиток, обычно байцзю. Сначала креветки пытаются прыгнуть, чтобы убежать, и потребители должны поймать их. В состоянии алкогольного опьянения креветки легче употреблять в пищу. Они только умирают, наконец, когда их разжевывают. Модифицированные рецепты используются в разных частях Китая. Это блюдо довольно дорогое, потому что для того, чтобы подавать креветок вживую, его нужно быстро приготовить, а шеф-повар должен быть умелым. Блюдо было запрещено в Китае, но его все еще можно найти.



3. Мертвая и живая рыба

Еще одна популярная живая еда в Китае - Ying Yang Yu, Dead and Alive Fish, потому что тело рыбы быстро обжаривается во фритюре и подается в то время, как голова, а не жареная, еще свежа и подвижна. Он готовится очень быстро, с осторожностью, чтобы не повредить внутренние органы, поэтому рыба может оставаться в живых в течение 30 минут. Подается с кисло-сладким соусом на теле. Одна из причин, по которой это блюдо стало популярным, в том, что ресторан гордится свежей рыбой.

4. Змеи

Живая змея - фирменное блюдо китайских поваров. Также это блюдо готовится очень быстро, так что клиенты могут съесть мясо змеи, когда оно еще живо и движется. Шеф-повар, как только может, порезал голову, удалил кожу, удалил кишечник таким образом, чтобы устранить паразитов, порезать мясо и подать сырую змею. Сырое живое мясо змеи, о котором иногда сообщали СМИ, съедало крестьянин без помощи шеф-повара.

Вы можете посмотреть видео здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=ZYUqfgfpjRw

5. Живые освежёванные ослы

Не так популярен во всем Китае, чтобы поесть Huo Jiao Lu (Live Fresh Donkey). У животного привязаны ноги, а тело прижато, а шеф-повар разрезает его и немедленно подает мясо клиентам. Некоторые СМИ сообщали, что живое сырое мясо осла можно было продавать у торговцев в Хэнани и Хубэе, даже если китайское правительство запретило его.



6. Сырой живой мозг обезьяны

Сырой живой мозг обезьяны - это специальное блюдо, доступное только для очень богатых людей, и заказать его можно только в Гуандуне и один раз в Гонконге. Шеф-повар кладет живую обезьяну под столик, голова которого торчит через отверстие, а клиенты потом съедают его мозги, пока она кричит. Это блюдо очень дорогое. Иногда клиенты, заказывающие это блюдо, хотят доказать свое богатство и храбрость, но многие не могут проглотить ни одного куска. Блюдо было запрещено в Китае, но его все ещё можно найти в провинции Гуандун.

Обезьяна в этом снимке только кажется уже мертвой.

Сырая обезьянья пища аморальна.
Представление о том, как едят мозг обезьяны - аналог каннибализма.


7. Детские Мыши

Новорожденных мышей (Сан Чжи Эр) едят живыми с палочками для еды и подают в остром соусе. Их называют «три скрипучих ребёнка», потому что они кричали бы три раза: первый раз, когда их схватили палочками для еды, второй раз, когда их погрузили в соус, и третий финальный писк внутри рта потребителя. Также это блюдо запрещено в Китае, но его можно найти.
Новорожденных мышей едят заживо - Сан Чжи Эр "три пищящих младенца"



8. Живые зародыши утки

Живые зародыши утки - известная специальность Нанкина. Утиные зародыши съедаются, когда яйцо собирается вылупиться, но оно не сформировалось полностью. Иногда в других местах яйцо варят перед употреблением. «Нанкин» - это вариация «Balut», «Duck Embryo», оригинального блюда из Филиппин. Основное отличие от оригинального рецепта состоит в том, что вместо того, чтобы есть вареные яйца, в Китае они едят их в сыром виде.

Эмбрионы утки - сырые, живые, приготовленные.





9. Другие

Каждый год китайские СМИ сообщают о случаях, когда китайские крестьяне ели сырое живое мясо. Двумя наиболее частными являются дела Вэнь Сайд и Цзян Мушенга. Вэнь Шидэ - крестьянин из деревни Ванчжуан Жумадян. 41-летний мужчина сказал, что в 2009 году он ел живых змей с холодным пивом. В 2007 году Цзян Мушенг из деревни в Шанрао, провинция Цзянси, заявил, что питается живьём лягушками, что вылечили его кишечные проблемы. Он также ест живых мышей и маленьких крыс. 66-летний мужчина признался, что съедает 20 мышей за один день.




Источники и фотографии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Eating_live_animals#cite_note-Reuters-6 ,
http://en.wikipedia.org/wiki/Eating_live_seafood ,
http://www.reuters.com/ ,
http://www.chinawhisper.com ,
http://www.cracked.com/ ,
http://news.sina.com.cn/ ,
http://bbs.voc.com.cn/topic-4859619-1-1.html ,
http://travel.sina.com.cn/food/2008-10-23/102931653.shtml ,
http://baike.baidu.com/view/865526.htm ,
http://app1.chinadaily.com.cn/star/2004/0219/cu18-1.html ,
http://www.liveleak.com/view?i=9dc_1371560196

Через Cina Oggi

Прекратите это безумие варваров!
 #animals #protection #china

Комментарии

  1. Уроды !!! Как их земля ностит .

    ОтветитьУдалить
  2. Что же так это это - самочувствие? Как его себе представить? Есть количество определений - от детского «Здоровье - это когда ничто не хворает» до научного, сформулированного Всемирной организацией здравоохранения: «Здоровье - это не только неименье заболевания и немощи, а состояние полного физического, психологического и социального благоденствия». Для большинства людей здоровье - это нормальное состояние, коие мы обычно не сознаем либо не обращаем на него внимание, как мы не мыслим о своем дыхании, про, как бьется сердечко. Кто-то разумно сказал: «Ощущение здоровья приобретается только в перенесенной хвори» cdmarf. Эта его «незаметность» возможность явиться причиной бездумного дела к собственному самочувствию, которое оказывается гибельным для множества.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий